Бесплатные спины на $20 000 профита от Gonzo’s Quest

Пользователь из Польши, заглянувший на днях в Redbet Casino, на собственном примере продемонстрировал, что значит результативно играть в автоматы онлайн.

Собственно, размер самого результата, составил $20 000!

Удача улыбнулась счастливчику на видеослоте под названием Gonzo’s Quest, разработчиком которого, выступил NetEnterteinment.

Данный автомат, представлен в виде пяти барабанов рассчитанных на 20 выигрышных линий. Слот, сам по себе, чрезвычайно зрелищен – глаз игрока приятно радует высококачественная 3D анимация в сопровождении великолепного саунда. Тематикой для игрового сюжета послужили сокровища Ацтеков, поиском которых, занимается забавный конкистодор по имени Гонзо.

Однако, возвратимся к польскому обладателю двадцатитысячного профита. Примечательным является то, что столь солидный прайзпул был снят им в ходе бесплатных запусков, которые открываются по средству выпадения Скаттеров, оформленных в виде древних золотых масок. Так, бесплатные спины, принесли поляку девятикратный призовой множитель, благодаря которому, сумма текущего выигрыша и достигла показателя в 20 тысяч.

Gonzo’s Quest примечателен еще и тем, что в отличии от подавляющего большинства аналогов, его wild, помимо стандартных символов, может заменять даже скаттер. В целом, для активации функции Free Fall – тех самых, бесплатных спинов, на барабаны должны выйти как минимум три скаттер-символа. Минимальное количество призовых вращений – 10, при этом, получаемые в ходе таких запусков выплаты, могут быть увеличены вплоть до 15-ти раз.

В Приключении Гонзо реализована, так называемая, ловинообразная система выпадения картинок – ячейки проваливаются вниз экрана, в то время, как новые картинки появляются сверху. Если линия сыграла, то после того, как призовое сочетание исчезает, остальные символы предыдущего запуска остаются на экране, а новые ячейки, соответственно, выходят уже поверх имеющихся на условных барабанах.

На протяжении всей игры в онлайн автомат, пользователя поддерживает сам Гонзо, внимательно вглядываясь из под полей своего огромного шлема в символы на барабанах.