Виртуальная Халкомания

Легендарный Халк Хоган, без каких либо преувеличений, на сегодняшний день, является, своего рода, олицетворением американского рестлинга. И дело тут, пожалуй, не только, в незаурядных природных данных, а также физических способностях атлета, но, и, в значительной степени, харизме Халка.

Со временем, помимо ринга WWE, Хоган стал активно осваивать и прочие ипостаси шоубиза, при этом, весьма удачно – многочисленные телевизионные шоу, музыкальные клипы, художественные фильмы, и даже видеоигры – любой проект, где появлялся этот веселый усатый гигант – был обречен на успех, в связи с чем, в американском обиходе, даже появилось, такое выражение, как «Халкомания».

Вместе с тем, похоже на то, что теперь, Халкомания накрыла и онлайн-геймблинг. Так, ряд ведущих западных интерактивных казино, в частности, Paddy Power (Ирландия), Sky-Вегас (Великобритания) и пр., представили вниманию своих игроков автомат, героем которого, также стал Халк Хоган. К слову, новый виртуальный слот, так и называется – Hulkamania.

Итак, что же из себя представляет Hulkamania – динамичный пяти-барабанный слот на 20 игровых линий, сдобренный обилием высококлассных визуальных, звуковых эффектов, и, конечно же, щедро приправленный, присутствием старины Халка.

Алгоритм игры на данном слоте, вполне традиционен – на любой из выбранных линий, необходимо поймать призовое сочетание символов. Обозначенные выше линии, предусматривают ставки от £0,01 до £5, при этом, пари можно заключать на всех линиях одновременно – по средству кнопок выбирается интересующая линия, затем, с помощью стрелок устанавливается размер ставки, и делается спин.

В качестве вспомогательной мотивации, в Халкомании, присутствуют дополнительные бонусные раунды — также весьма зрелищные — в которых, в случае выигрыша, пользователь поощряется бесплатными спинами.

Максимальная выплата игрового автомата составляет £250 000, либо €375 000. Показатель возврата программой инвестированных средств установлен на уровне 94%.